Feiertagsmahl: FLEISCH mit Fleisch.

20130530-194002.jpg

Lammfleisch in seiner wohl schönsten Form.
Der Mann und ich haben heute die Grillsaison auf dem Balkon standesgemäß eröffnet. Zu den in Thymian eingelegten Lammsteaks hatten wir Tomaten-Rucola-Salat und Kartoffeln aus dem Ofen.

Memo an mich selbst: Bei solchen Fleischmengen reicht eine Beilage völlig aus.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s